Проект - Помощь людям. «Все свои» | Новое поколение 
Помощь людям. «Все свои»
Для нас «Все свои»

Никто не может заменить воспитанникам детских домов и социально-реабилитационных центров ласковых объятий матери и крепкого рукопожатия отца. Но подарить частичку душевного тепла – каждому из нас по силам. В этом нет ничего сложного, когда вы увидите счастливые глаза ребёнка – это будет лучшей из наград!

Проект «Все свои» помогает сделать жизнь детей из детских домов и социальных приютов ярче. «Новопоколенцы» придумывают различные игровые программы, приходят к детям с весёлыми театрализованными представлениями, разучивают вместе с ними танцы, скороговорки, песни или учатся плести косы, мастерить оригами и рисовать на холсте.

Несмотря на своё сложное положение, дети искренне продолжают верить в чудеса и доверять людям. Наши ребята уже по–своему привязались к каждому ребёнку, приходят на праздники и с нетерпением ждут новых встреч. Ты тоже можешь присоединиться к нам! Давай делать сказку вместе! Уже готов? Тогда свяжись с Марией Решетниковой (Белгород) или Оксаной Богзой (Старый Оскол). Для нас «Все свои»!