Проект - Бизнес платформа «Облако» | Новое поколение 
Технологическая бизнес-платформа «Облако»
Поднимаемся на «Облаке»

Сколько людей мечтают создать успешный бизнес и разбогатеть? Мечтают многие, но далеко не все воплощают эти мечты в реальность. Успех в бизнесе возможен – важно лишь преодолеть любые трудности на пути к достижению своей цели.

Хочешь стать успешным? Присоединяйся к технологической бизнес-платформе «Облако» – одному из направлений деятельности молодёжной организации «Новое Поколение». Наша цель – повышение предпринимательской активности молодёжи. Этому помогают встречи проекта «Я предприниматель!», бизнес-игры «Кейс-стади», симулятор «Маркетинг с нуля», телевизионное шоу «Битва с акулами» и тренинги «Клуба будущих предпринимателей».

Название бизнес-платформы выбрано неслучайно. Облако символизирует стремление подняться выше, не загоняя себя в жёсткие рамки. Оно ассоциируются с чем-то лёгким, комфортным, ведь именно это важно в создании доброжелательной атмосферы на подобной площадке для общения.

Первые встречи «Я-предприниматель!» были запущены в январе 2012 года, а уже в феврале 2013 бизнес-платформа, перешла под руководство ведущего организационного консультанта России, члена Гильдии маркетологов Владимира Киселёва.

Структура технологической бизнес-платформы «Облако» имеет чёткое разделение на два направления: поддержка молодежного предпринимательства и оказание разнообразных услуг белгородцам.

Встречи «Я – предприниматель!» стали первым мероприятием в «Новом Поколении», именно они послужили стартом для «Облака». Встречи помогают в неформальной обстановке пообщаться с успешными предпринимателями, задать все интересующие вопросы и услышать их истории успеха.

«Клуб будущих предпринимателей» – открытая тренинг-площадка для молодёжи по отработке навыков успешного предпринимателя. Участники семинаров уже поняли, как можно развивать предпринимательское мышление, разобрались с основами нетворкинга и тайм-менеджмента, познакомились с процессом генерации бизнес-идей и путями разрешения конфликтных ситуаций.

Бизнес-игра «Кейс» стала традиционным времяпрепровождением для активной белгородской молодёжи. В ходе игры участники приобретают опыт принятия эффективных управленческих решений в условиях неопределенности и ограниченности во времени.

Для того, чтобы аудитория подобных мероприятий росла, был создан телевизионный проект «Битва с акулами». Молодые предприниматели, бросившие вызов «акулам» бизнеса, боролись за финансирование собственных бизнес-проектов и попутно учились выстраивать стратегии поведения на рынке при открытии собственного бизнеса. У кого это получилось – узнаете на телеканале «СМИНГ-ТВ».

Одно из наших новшеств – симулятор «Маркетинг с нуля. Молодые люди под руководством профессионального маркетолога учатся практическим навыкам выполнения маркетинговых задач.

В 2014 год «Облако» вступило с новой командой. В начале года в Белгороде был запущен новый проект «СОБЫТИЯ», расширились границы до Старого Оскола. Нас можно найти в Белгороде по адресу: ул. Белгородского полка, д.67, офис 1. Кроме привычных и полюбившихся вещей, мы предлагаем также белгородцам свои услуги по подбору персонала, карьерному коучингу, полиграфии и консалтингу.

В перспективе у «Облачной» команды – летний лагерь молодёжного предпринимательства, и стартап-форум, и нетворкинг-встречи. Следить за новостями аккаунтов «Облака» можно в ВКонтакте, Фейсбуке и Твиттере, чтобы всегда оставаться в курсе событий.