Новости | Новое поколение 

Новости

Год: Месяц:


В Старом Осколе впервые провели бал под открытым небом

Активисты молодёжной организации «Новое поколение» показали историю любви Вари и Степана, разлучённых войной.

Слёзы и улыбки, танцы и театрализованная постановка, 30 танцевальных пар и десятки зрителей. Всё это — первый в Старом Осколе бал под открытым небом «Мелодии победного вальса», который организовала молодёжная организация «Новое поколение» 6 мая на площади СТИ НИТУ «МИСиС». .. подробнее

В Белгороде определили участников весеннего сезона игр «Что? Где? Когда?»

Организаторы рассказали, какие изменения ждут знатоков и зрителей в сезоне, а также раскрыли тайну, какая белгородская команда поёт перед игрой.

В субботу, 12 марта, в Центре молодёжных инициатив прошёл отборочный этап весенней серии игр «Что? Где? Когда?». .. подробнее

Андрей Скоч: «Чтобы быть счастливым, неизбежно приходится перед этим проживать какие-то невзгоды»

Основоположник молодёжной организации «Новое поколение», руководитель фонда «Поколение» Андрей Скоч встретился с участниками международного молодёжного семинара «Новое поколение». Андрей Скоч 22-й раз общается с новопоколенцами, но вопросов у молодых людей меньше не становится.

О мотивации .. подробнее

В погоне за живым общением

Активисты молодёжной организации «Новое поколение» запустили в Белгороде новый проект «Вечер знакомств».

Современный мир сложно представить без гаджетов, интернета и социальных сетей. Это всё открывает людям новую реальность — виртуальную. Но при этом временами они перестают ценить живое общение, встречи с друзьями и знакомыми, погружаясь в мир виртуальных связей, подарков, смайлов и просьб «как дела, поможешь выиграть в конкурсе?». Ценностям реального общения посвящён новый проект молодёжной организации «Новое поколение» «Вечер знакомств». .. подробнее

«Новое поколение» пригласило старооскольцев «С корабля на бал»

Активисты «Нового поколения» провели в Старом Осколе свой пятый бал-маскарад. В празднике участвовало 15 пар, за время подготовки к торжеству им пришлось выучить семь классических танцев.

— Венский вальс, польку, менуэт и другие танцы с участниками мы учили «с нуля» на целый месяц. Было около семи репетиций по два часа каждая. Но участников это не испугало и все успели выучить движения, — рассказывает Дарья Андрейшева, хореограф и один из организаторов бала.
Всего было 30 танцующих, которые помимо собственно танцевальной программы также побывали в «коридорах вдохновения» — творческой зоне, в которую попадают гости и пары перед началом официальной программы. В «коридорах» можно было сфотографироваться в фотобудке или в специальной тематической зоне, а также попасть на небольшую ярмарку изделий хендмейда. .. подробнее

В Белгородской области проходит отбор претендентов на зимний семинар «Новое поколение»

В Белгородской области идёт заочный этап отбора претендентов на участие в международном зимнем образовательном семинаре «Новое поколение». Он пройдёт с 26 февраля по 6 марта в оздоровительном комплексе «Лесная сказка» Губкинского района.

«Тема семинара «Быть и казаться»: как сочетать то, что находится у тебя внутри, с тем, как тебя видят люди. Сегодня поступки и слова человека находятся под пристальным вниманием, они оцениваются и трактуются. Мы затронем вопросы сохранения своего «я», своего частного мира под натиском окружающих, а также понимания того, как и во что выливаются наши действия. Отчасти это проблема ответственности. Это некий вектор, в котором мы будем двигаться на семинаре, при этом сохраняя привычный курс: раскрытие личности, определение своих возможностей и самое простое и важное – умение быть счастливым. Если прошлые семинары обобщали 10-летний опыт «Нового поколения», анализировали, обращались к своей истории и истокам, то 11-й год «Нового поколения», а вместе с ним и 22-ой международный молодёжный семинар посмотрит в будущее, в дальнейшее развитие, привнесение свежих идей и поиска неизведанных дорог», рассказывает об особенностях зимнего семинара его координатор Дмитрий Тупейко. .. подробнее

Соединяя прошлое, настоящее и будущее

Бал-маскарад «Карета времени» собрал в Центре молодёжных инициатив 40 пар, которые не просто стали участниками театрально-танцевального действа, но и помогли шестилетнему Егору Барыльникову из Губкина отправиться на дорогостоящую реабилитацию.

«Карета времени» – это уже третий новогодний бал, когда молодёжная организация «Новое поколение» передаёт часть денег, собранных с продажи билетов, родителям детей со сложными заболеваниями. В этом году главным героем праздника стал Егор Барыльников, а организаторы и участники помогли ему поверить, что чудеса действительно случаются. .. подробнее

Активисты «Нового поколения» готовятся провести свой 17 бал-маскарад

В субботу, 19 декабря, в 18:00 в Центре молодёжных инициатив пройдёт ежегодный бал-маскарад. Активисты «Нового поколения» на протяжении нескольких месяцев занимались организацией 17-ого по счёту праздничного бала.

Новогодний бал «Карета времени» будет проходить в стиле XIX века. Участвовать в торжестве одновременно буду 40 пар. Судари и сударыни будут танцевать вальс, польку, кадриль и другие танцы, которые они специально учили на протяжении нескольких месяцев. Гостей бала встретят «коридоры вдохновения» — развлекательные зоны, где все желающие смогут поучаствовать в мастер-классах, конкурсах и розыгрышах.
.. подробнее

Знатоки в квадрате

В воскресенье, 20 декабря, в Губкине пройдёт финал осенней серии игр «Что? Где? Когда?», которую проводит молодёжная организация «Новое поколение» при поддержке Управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Губкинского городского округа. В финале Губкинской лиги встретятся команды госпожи Стёпкиной и господина Стельмаха.

Последняя игра сезона начнётся в 18:00 в доме культуры «Форум». .. подробнее

Старооскольцев приглашают «С корабля на бал»

Для активистов «Нового поколения» это будет уже 18 бал-маскарад.

В пятницу, 29 января, в Старом Осколе пройдёт городской бал. Активисты «Нового поколения» готовятся провести событие, в котором примут участие 30 пар. Юноши и девушки будут танцевать бальные танцы в костюмах разных исторических эпох.

— Всем, кто хочет принять участие в балу нужно зарегистрироваться в специальной теме в нашей группе во «Вконтакте», — рассказывает Дарья Андрейшева, хореограф и организатор бала. — Мы закроем регистрацию, как только наберём 30 пар, поэтому лучше поторопиться.

В этом году будет семь танцев: полонез, венский и фигурный вальсы, полька, кадриль, мазурка и менуэт.

— Мы будет учить «с нуля», поэтому если вы раньше никогда не танцевали, ничего страшного, — продолжает Дарья. — Главное понимать, что у нас будет довольно напряжённый график репетиций. Планируется около 5 занятий в неделю, которые будут длиться по два часа. И их лучше не пропускать. Согласитесь, что вам не понравится, если остальные пары будут танцевать лучше вас, потому что вы не ходили на репетиции.

Стоимость билетов на бал — 1000 рублей. Дополнительная информация о бале доступна в официальной группе мероприятия.
.. подробнее