Пользовательское соглашение | Новое поколение 
Пользовательское соглашение

1. Термины, используемые в настоящем Соглашении

Сайт - Интернет сайт, расположенный по адресу www.novoe-pokolenie.org

Администрация Сайта (далее – Администрация Сайта, Администрация) - в настоящем Соглашении и иных специальных документах, размещенных на Сайте, понимается Гуманитарный фонд Андрея Скоча "Поколение".

Пользователь Сайта (далее Пользователь) - физическое лицо, зарегистрированное на Сайте в соответствии с установленным настоящем Соглашении порядком, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящих Правил, и обладающее соответствующими.

2. Общие условия использования сайта

Настоящее Пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») устанавливает условия и правила использования пользователями глобальной компьютерной сети интернет (далее — «Пользователь») сайта www.novoe-pokolenie.org (далее — «Сайт»), в том числе:

  • условия использования материалов, размещенных на Сайте;
  • условия размещения материалов (включая текстовые материалы, изображения, видеозаписи, комментарии, сообщения, но не ограничиваясь ими) Пользователями на Сайте.

Сайт создан и управляется Гуманитарным фондом Андрея Скоча "Поколение". Сайт распространяется во всемирной компьютерной сети интернет и включает в себя информацию, материалы и данные, предоставляемые Гуманитарный фонд Андрея Скоча "Поколение" и третьими лицами.

Настоящее Соглашение полностью или в части может быть изменено в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её опубликования на Сайте.

3. Условия использования материалов, размещенных на сайте

Вся информация, размещенная на Сайте (включая статьи, тексты, фотоизображения, видеоматериалы, аудиозаписи, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор, расположение и систематизация), является объектом интеллектуальной собственности и охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.

Администрация сайта является обладателем исключительных прав на указанную информацию. Случаи, когда Администрация не обладает этими правами, специально отмечены в содержании опубликованной на Сайте информации в виде активных ссылок (гиперссылок) на источник такой информации.

Воспроизведение на узлах сети интернет для любых целей (включая обзоры), переработка, распространение, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, иное использование статей и других материалов Сайта в сети интернет допускается без письменного разрешения Администрации при выполнении следующих условий:

  • обязательном указании источника этой информации в виде активной ссылки (гиперссылки) на www.novoe-pokolenie.org (или соответствующую страницу сайта);
  • соблюдении норм законодательства РФ о защите интеллектуальной собственности.

Копирование (в том числе запись на носители информации), передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, иное использование статей и других материалов Сайта без письменного разрешения Администрации запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности.