Преподаватель - Карин Виньерон | Новое поколение 
Преподаватели
Карин Виньерон

Карин Виньерон, актриса, педагог по клоунаде, основатель Гренобльской Лиги Импровизации, тренер по эффективному общению в бизнесе.

Карин Виньерон: Новопоколенцы полны духа современности

– 20 лет назад я занялась изучением русского языка и театра, благодаря чему судьба свела меня с Вероникой Косенковой: начались стажировки, совместная работа, спектакли в Париже, Москве и Гренобле. В лагерь молодёжного лидерства я впервые приехала в 2007 году; с тех пор посетила шесть семинаров, где обучаю ребят импровизации с элементами клоунады, владению своим телом и работе с эмоциями. Важно отметить, что ученики из «Нового Поколения» открыты, артистичны, настроены на новое, поэтому работа здесь всегда приятна как для меня, так и для всех участников семинаров.

– Чему же новопоколенцы учат вас?

– Тот факт, что приезжая сюда, ты сталкиваешься с молодыми людьми, развивает критический настрой ума. Это действительно новое поколение, которое придёт нам на смену, и от него зависит, как будет дальше развиваться мир. Сегодня у ребят стало больше идей, креативности, творческого настроя, они полны духа современности. В них ощущается независимость, желание самостоятельно познавать и чувствовать современный мир.

Беседу вела Татьяна Столярова