Преподаватели | Новое поколение 
Преподаватели

По словам организаторов «Нового поколения», преподавательский состав семинаров молодёжного лидерства – уникален: «Наши наставники очень вписываются в «Новое Поколение», но не каждый из них вписывается в ширпотреб: научный, театральный, педагогический». Все педагоги «Нового Поколения» – экспериментаторы. Здесь нет ни одного человека, не одержимого своим делом. Три главные вещи, которые требуются от педагогов «Нового Поколения»: компетентность, добро и любовь.

По приглашению Андрея Скоча в лагере молодёжного лидерства работают также профессионалы мирового уровня из США, Италии, Бразилии, Китая, Колумбии, Африки, но чаще всего – из Франции.

Каждый семинар имеет общую тему, и все педагоги подстраивают свои занятия именно под неё. Как сообразовать свою личностную экологию с обстоятельствами, современными потребностями и обычаями социума. Как найти свое место в жизни и сохранить индивидуальность. Как научиться общению с людьми. Все темы семинаров призваны развивать внутренний мир ребят, но так, чтобы они при этом учитывали окружающую среду и окружающих людей.

Наши педагоги: