Активисты - Андрей Маслов | Новое поколение 
Активисты
Андрей Маслов

Андрей Маслов, генеральный директор ООО «МасМедиа», руководитель пресс-службы БРОО «Новое Поколение».

Проекты: :«Пресс-служба «Нового Поколения», творческий клуб «Поколение МЫ», «Школа молодого журналиста и PRщика».

Интересы: журналистика, PR, молодёжная политика, филология, преподавательская деятельность, литература.

Достижения: красавица дочка, два красных диплома, стипендиат Фонда Потанина, Фонда «Поколение», Губернатора Белгородской области, Дмитрия Лихачёва, выпуск сборника «24» творческого клуба «Поколение МЫ», защищённая диссертация «Зоометафоры-инвективы в современном русском языке (экспериментальное исследование)».

Главное в жизни: семья, друзья, карьера, творчество.

«Новое Поколение» помогло мне определиться с жизненными ценностями, дало настоящих друзей, позволило почувствовать, что такое команда, с которой можно преодолеть «огонь, воду и медные трубы», позволило в полной мере самореализоваться в различных сферах (творчество, проектная деятельность, журналистика, волонтёрство), дало опыт организаторской деятельности. «Новое Поколение» стало для меня мостом из студенчества во взрослую жизнь, своеобразной школой жизни, и я рад, что до сих пор могу быть одновременно и «учеником» этой школы, а для кого-то уже выступать как преподаватель.

Пожелание: Будьте самокритичными, целеустремлёнными и не бойтесь брать на себя ответственность. Это пригодится в любом деле, которым будете заниматься по жизни. Цените это время и используйте его максимально продуктивно, чтобы в полной мере соответствовать компетенциям «Нового Поколения».