Активисты - Матущак Мирослава | Новое поколение 
Активисты
Матущак Мирослава

Матущак Мирослава, аспирант НИУ «БелГУ», консультант отдела организационно-массовой работы управления молодёжной политики Белгородской области.

Интересы: тренинговая деятельность, актёрское мастерство, эмоции и фантазия, ученическое/студенческое самоуправление, социальное проектирование, организация мероприятий.

Достижения: лауреат I степени премии президента РФ в национальном проекте «Образование» (2008 г., I место на Всероссийском конкурсе лидеров ученического самоуправления общеобразовательных учреждений); окончание школы и вуза с отличиями (серебряная медаль и красный диплом) без помощи родителей; подняла студенческий совет БелГСХА им. В.Я. Горина, почти за три года нахождения на посту председателя, на качественно новый уровень; первая студентка в БелГСХА им. В.Я. Горина, которая была включена в состав Учёного Совета БелГСХА им. В.Я. Горина.

Главное в жизни: правда, творчество, дружба.

«Новое Поколение» дало мне здоровье мамы… Если бы у меня не было настоящих друзей, которые поддержали меня, откликнулись на мою просьбу о помощи, то я не знаю, что бы было. А также я поняла, чем хочу заниматься в жизни, кем хочу стать и что для этого нужно делать. И как сказала Ника Александровна в одном из лагерей: «Диалог головы и задницы нужно сокращать до минимума». Теперь я это делаю постоянно благодаря «Новому Поколению».

Пожелание: не бояться делать новое, пробовать себя во всём, находить свои лучшие стороны и развивать их. А если вам посчастливилось попасть на семинар – слушать и слышать педагогов не только ушами, но и кожей, думать и действовать не только головой, но и телом, становиться не лучше кого-то, а лучше себя вчерашнего. Быть настоящим.