Активисты - Татьяна Костромина | Новое поколение 
Активисты
Татьяна Костромина

Татьяна Костромина, студентка НИУ «БелГУ» ИМКиМО (магистр); ассистент кафедры дизайн архитектурной среды БГТУ им. Шухова. Один из организаторов проекта «Что? Где? Когда?».

Интересы: изобразительное искусство, акварельная живопись, иностранные языки, психология, личностный рост.

Достижения: членство в молодёжном объединении белгородского отделения Союза художников России, закончила СПГАХЛ им. Б.В. Иогансона при РАХ им. И.Е.Репина, стипендия Губернатора Белгородской области в 2013-2014 гг., премия второй степени «Молодость Белгородчины» в области живописи, скульптуры и архитектуры в 2014 г., участие в очном отборе Потанинской стипендии-2015 и сова.

Кумиры: Владимир Путин. Без комментариев.

«Новое Поколение»: мне очень нравится проект «Что? Где? Когда?» — зрелищно, элегантно, занимательно. Безумно приятно проводить время с командой организаторов. Интересно наблюдать за игрой и участниками. Также, если допустить существование кармы, то … моя деятельность на энтузиазме благоприятно сказывается на моей жизни. Участвуя в очном отборе претендентов на потанинскую стипендию, в конкурсе «ЧГК» я, благодаря случаю, попала в ОЧЕНЬ сильную команду и мы выиграли с громаднейшим отрывом. И как после этого можно говорить, что в мире нет справедливости? Видимо, не зря я уже второй год посвещаю вечер пятницы своему любимому «Что? Где? Когда?».

Пожелания: по максимуму использовать возможности реализации своих творческих идей, потому что «Новое Поколение» создает идеальные условия для воплощения креативных проектов молодых людей. Также использовать возможность общения с разносторонними людьми.