Активисты - Надежда Ковалёва | Новое поколение 
Активисты
Надежда Ковалёва

Надежда Ковалёва, студентка БГТУ им. В.Г. Шухова.

Интересы: чтение художественной литературы, походы в горы и силовой спорт.

Достижения: покорила перевал Койавганауш, заняла второе место в конкурсе «Мисс Университет», являюсь заместителем командира молодёжной дружины общественных инспекторов ГИБДД по Белгородской области, организатор мероприятий городского уровня, отличница учёбы.

Кумиры: президент Владимир Владимирович Путин, потому что в такое тяжёлое для страны время он смог получить небывалую поддержку народа, который обрёл веру в то, что Россия справится со всеми неурядицами.

Главное в жизни: семья, родные и близкие и, конечно, здоровье.

Семинары: «Актёрское мастерство» Елены Шкурпело очень пригодилось в жизни. Оно позволило раскрепоститься и ощущать мир вокруг себя и себя в этом мире. Также помогло «Ораторское искусство» Надежды Исаевой, позволило быть услышанной не только на выступлениях, а также и в повседневной жизни. Владимир Киселев сформировал понимание мира, своих проблем и помог найти решения.

«Новое Поколение» дало много возможностей для совершенствования (семинары, общение с активистами), была масса возможностей применения своих талантов и стремлений.

Пожелание: потенциальным активистам «Нового Поколения» хочется посоветовать воплощать как можно больше своих идей в жизнь, предлагать свои идеи другим и не бояться быть непонятым. «Новое Поколение» — это одна большая семья.