Активисты - Ирина Золотухина | Новое поколение 
Активисты
Ирина Золотухина

Ирина Золотухина, педагог по вокалу «ДМШ № 5», студентка БГИИК.

Интересы: люблю музыку и работу с детьми.

Достижения: утроилась и успешно работаю по специальности уже со 2-го курса – педагогом по вокалу в музыкальной школе; выступала соло и в дуэте в овальном зале администрации, в центральном парке, на стадионе; ездила на международные конкурсы по разным городам со своим музыкальным коллективом, где всегда занимали призовые места; писала статьи для сайта своего факультета в НИУ «БелГУ» и в научный журнал; была вожатой в лагере в Краснодарском крае, где в отряде было 50 детей.

Кумиры: Довольно сложный вопрос! Могу сказать, что я восхищаюсь такими людьми как Андрей Маслов, Алеся Красноперова, Наталья Кондаурова, Мария Решетникова. Это в высшей степени активисты, энтузиасты и просто хорошие, добрые люди. Когда человек сам столько добился в свои 20 лет, даже трудно представить, сколько хороших дел будет за его плечами ещё лет через 20-30.

Главное в жизни: здоровье, творчество, семья, любовь, самореализация.

«Новое Поколение» дало мне уверенность в себе и своих силах. Я окунулась в атмосферу увлечённых людей и теплоты, побывала на различных полезных тренингах, познакомилась с интересными людьми и завела новых друзей. Жизнь стала веселее и интереснее!

Пожелание: участвовать как можно больше в мероприятиях «Нового Поколения», пробовать себя в разных направлениях деятельности.