Активисты - Мария Галицкая | Новое поколение 
Активисты
Мария Галицкая

Мария Галицкая, генеральный директор тимбилдингового агентства «UPteamальный вариант»; специалист ОГБУ «Белгородский региональный ресурсный инновационный центр» департамента экономического развития Белгородской области.

Достижения: организация и проведение Всероссийской школы личностного роста и развития ССУ «ПРОГРЕСС»; организация путешествий для студентов за границу не менее четырёх раз в год; ежегодный сбор вещей и отправка их в белгородское отделение «Красного креста»;

Кумиры: Нельсон Мандела – человек, который остановил апартеид и прекратил мщение чернокожих белым. Надо быть человеком с неимоверной масштабной картиной мира и силой воли, чтобы через 27 лет тюрьмы взять всю страну в свои руки и спасти 47 млн человек от гибели.

Пожелание: Желаю вам «не ждать», быть свободными — больше веры, меньше страха и действовать ВСЕГДА! Обучайтесь всему и у всех, ведь обучение — это одно из самых важных данных нам качеств. Постоянно находите силы бороться с ленью и физической усталостью — это вам выльется в позитивные и очень плодотворные результаты. Не теряйте ни минуты понапрасну в «Лесной сказке», ведь здесь собран такой концентрат знаний навыков и энергетики! И ещё помните, что для вас здесь стараются. Поэтому попробуйте и вы внести свой вклад в развитие не только нашей области, но и целой страны! Ведь это так легко.